妊娠・出産 妊娠超初期で熱があり、検査薬で陽性。妊娠継続できるか不安。体調不良でも元気な赤ちゃんがいる方の経験を知りたい。 妊娠超初期です。明日から4週に入ります。 2日前から熱があり、薬を飲もうか迷い、 検査薬をしたら陽性でした。 2日前37.0前後 1日前38.0から39.0程度 本日38.0から37.0程度です。 インフルエンザではありませんでした。 昨日びっくりするくらい上がったので、 妊娠継続出来るのか不安です… 超初期に体調を崩したけど、元気に生まれたよ! という方が居たら教えて下さい😭希望が欲しいです… 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠4週目 妊娠超初期 熱 検査薬 陽性 体 なあち コメント leee⍤⃝♡ 熱は赤ちゃんは 関係ないので大丈夫です♡︎ᵎᵎᵎ わたしも初期 風邪引いて咳が酷くて お腹が筋肉痛になるくらい でしたが大丈夫です〜! 1月2日 なあち 安心するお言葉、ありがとうございます😭! 1月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあち
安心するお言葉、ありがとうございます😭!