雑談・つぶやき あゆ、ママになってたのーーー😳😳😳ユッキーナの離婚よりビックリした😭 あゆ、ママになってたのーーー😳😳😳 ユッキーナの離婚よりビックリした😭 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 1 ユッキーナ 離婚 🧸🍯(8歳) コメント アーニー 産後1ヶ月でライブって、 あり得ない😱 1月2日 🧸🍯 信じられないですよね😱 会陰切開の傷が大きかったのもあって、産後1ヶ月の頃はまだ普通に歩けませんでした😭 1月2日 アーニー 私は帝王切開だったので、なおさら信じられないです。睡眠不足とかないんだろうかと。 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🍯
信じられないですよね😱
会陰切開の傷が大きかったのもあって、産後1ヶ月の頃はまだ普通に歩けませんでした😭
アーニー
私は帝王切開だったので、なおさら信じられないです。睡眠不足とかないんだろうかと。