腹立つーはよ寝ろ電気代の無駄せめておらん部屋の電気くらい消せいいよ…
腹立つー
はよ寝ろ
電気代の無駄
せめておらん部屋の電気くらい消せ
いいよね、そっちは朝好きな時間まで寝れて
そんでお昼眠くなったら寝れるんやもんね
YouTubeの音うるさい
- ちょろすけ(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
8児まーり🐸💭💗
WiFi切ってやりましょう🙌
腹立つー
はよ寝ろ
電気代の無駄
せめておらん部屋の電気くらい消せ
いいよね、そっちは朝好きな時間まで寝れて
そんでお昼眠くなったら寝れるんやもんね
YouTubeの音うるさい
8児まーり🐸💭💗
WiFi切ってやりましょう🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母はすごく優しい人で、良くしてくれるのですが、どれだけ優しくしてもらったりしても「ウザい人」という認識が変えられず悩んでいます。 車で2時間ほどの距離で月1回会うか会わないかなのですが、話していると毎回ウザ…
批判はやめてください。 親の介護って絶対子どもがみないといけないのでしょうか。 自分の親ですが、要介護です。 今は父が母の面倒を見てますが高齢だし ストレス溜まってると思います。 色々なサービスを利用していま…
長女👧🏻今日も「学校行きたくない…」と朝から言ってたけど、旦那と色々励ましてたら行く気になってくれた🥺 この対応が良いのか悪いのかは分からないけど…親も子どもも悩みながら、こうやって対人関係を学んでいくのかな🥺…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょろすけ
お返事がかなり遅くなってしまいすいません😵💦
うちの旦那仕事の関係でポケットWi-Fi?持ち歩いてるんで家のWi-Fi切っても多分そっちのWi-Fi使うと思います😭
むかつきますよね🙃
8児まーり🐸💭💗
ムカつきますよねー。
ちょろすけ
ホントむかつきます。
私はずーっと娘の相手してて娘中心の生活なのに旦那は俺もお世話してるよー!たまには1人の時間が欲しい!と拗ねます🙃
すいません、愚痴でした、、
8児まーり🐸💭💗
口だけですよね、男はみんな
ちょろすけ
ですよねー!
なんだかんだ自分が一番ですよね🤦♀️
8児まーり🐸💭💗
そうですよね。