コメント
ぴーちゃん🐥
はじめまして(^^)
同じ21週で全く同じ感じです!
こここ
20週でお腹の張りを頻繁に感じたり、トイレの頻度が増えたので念のため受診しました。
そして切迫流産の診断で自宅安静1ヶ月の指示が...😭
この時期はあまりお腹の張りとか感じることは少ないらしいです。
頻繁なようであれば相談してもらった方がいいかもしれませんね😭
-
はじめてのママリ🔰
お腹のはりかんじてるんですね。
私、お腹のはりは感じないんですよね…(TдT)
ただ、あちこちが引っ張られるような痛みがあるくらいで、トイレは変わらずデス…(TдT)
前にもきいたら、それは引っ張られるような痛みは赤ちゃんが大きくなってるからいいんです。って突っぱねられました(TдT)あとは、筋肉痛もあるかな…って。
お腹張ってる感じとは違うから、逆に少し動いたほうがいいとか言われたり💦
仕事とかされてたんですかね?
私家でほとんど座ってたり、寝てることが多くて、それでも体バキバキです。- 1月2日
-
こここ
そうなんですね...🤔
お医者さんが大丈夫というなら大丈夫そうですね❣️
仕事バリバリでした〜その頃。
9時から23時まで働いてたので無理かけ過ぎたなぁと反省しました😭- 1月2日
はじめてのママリ🔰
全く同じですか?私もお腹のはりとかはないですが、とにかく体中痛くてしんどいです。
寝てばかりいるからなのかなって勝手に思い込んだりしてました。