雑談・つぶやき お正月に、家に1人…😅さびしー😂今妊娠の初期で、義実家が遠いので私は今… お正月に、家に1人…😅さびしー😂 今妊娠の初期で、義実家が遠いので私は今年は行くのやめたんですが旦那は一泊だけ行きました🚗 妊娠してるから、1人じゃないか😅 にしても、家で1人はやっぱなんだか虚しい笑。 不妊治療の末のやっとの妊娠で、色々と不安もあり、ストレス溜まらないようにしばらく行けてなかった旅行に5日から行くことにしたので、そのことだけ考えて過ごします😂 最近買った入浴剤入れてお風呂ゆっくり入ります☺️💕 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 旅行 旦那 お風呂 不妊治療 妊娠 入浴剤 義実家 お正月 のらのら コメント *ママ* 1人で居るの寂しいですね😥💦 とりあえず、体調に気をつけて過ごして下さい😊✨ 1月1日 のらのら 有難うございます😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらのら
有難うございます😊