大阪市鶴見区にある、皮膚科尾本クリニックは年始いつからやってるかご…
大阪市鶴見区にある、皮膚科尾本クリニックは年始いつからやってるかご存知ですか?
- かぁちゃん(7歳, 9歳)
大阪市鶴見区にある、皮膚科尾本クリニックは年始いつからやってるかご存知ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
【10ヶ月の子どもの発熱について】 昨夜22:30頃から発熱し、40℃近くまで上がったため夜間救急を受診しました。 現在は37.9℃。解熱剤の座薬を23:30頃に使用しました。 おしっこは出ていて、ミルクは普段より少ないものの…
出産費用の明細書について 先日正常分娩で出産しました。 退院した時に支払があり、分娩費用明細書(産科医療補償制度加入機関のハンコあり)はもらいましたが、診療明細書(単価や点数が書いてあるもの)はもらえませんでし…
来年の春に第2子出産を控えているものです👶 2年程前に夫の仕事の都合で名古屋市港区に引っ越してきました!知り合いもおらず、土地勘も全くありません💦 とりあえず調べて出てきた産婦人科に検診に通っているのですが、閉…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント