雑談・つぶやき 市役所で半日は潰れたわ(>_<)混んではなかったけどやること多すぎて時間… 市役所で半日は潰れたわ(>_<) 混んではなかったけどやること多すぎて 時間かかるし疲れるし。 とりま離婚届は提出できた。 後は子供手当とか受給者証の変更 家裁に行って娘の入籍申し込みしなきゃ。 の前に年金手帳を再交付してこないと 何も進まない(^^;; まじめんどくさーい! 子供いて離婚するのこんなめんどくさいんだ! 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 離婚 年金 離婚届 まやぽむ(9歳) コメント vuvu ほんとめんどくさいですよね! 私産んですぐ離婚したので 体力やばくてぶっ倒れました笑 でも離婚できてすっきり♬ 5月9日 まやぽむ まじめんどくさいですね! 他の窓口行ってまた戻ってとか! 雨だったからベビーカーで行けなくて 抱っこひもだったので腰がバキバキで なおかつ偏頭痛で体ボロボロです(^^;; 産後すぐは体力的にきついですね💦 体力使うと聞いてたけど こんなにも消費されるなんて…って感じです(^^;; 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやぽむ
まじめんどくさいですね!
他の窓口行ってまた戻ってとか!
雨だったからベビーカーで行けなくて
抱っこひもだったので腰がバキバキで
なおかつ偏頭痛で体ボロボロです(^^;;
産後すぐは体力的にきついですね💦
体力使うと聞いてたけど
こんなにも消費されるなんて…って感じです(^^;;