今日寝坊してしまって、子供の朝ごはんが10:30になり、次は14:30に食べ…
今日寝坊してしまって、子供の朝ごはんが10:30になり、次は14:30に食べさそうと思ったところ、寝てしまって、夜ご飯を食べさせた方がいいかわかりません。
いつもは18時半までには食べさせて、20時に寝かしつけます。
みなさんはどうされますか?
- りす(6歳)
コメント
りい
起きたらおやつあげて、夜ご飯でいいんじゃないですか??
今日寝坊してしまって、子供の朝ごはんが10:30になり、次は14:30に食べさそうと思ったところ、寝てしまって、夜ご飯を食べさせた方がいいかわかりません。
いつもは18時半までには食べさせて、20時に寝かしつけます。
みなさんはどうされますか?
りい
起きたらおやつあげて、夜ご飯でいいんじゃないですか??
「家事・料理」に関する質問
至急!! 急遽夫が友達を連れてくることになりました! ご飯に悩んでます…! ・豚汁(豚、人参、玉ねぎ、こんにゃく、ちくわ) いつもは大根入れるのですがなくて…豚汁としては十分ですかね? ・肉じゃが の2品はダッシ…
子供の誕生日のケーキで質問です。 旦那がホールケーキじゃなくて単品のケーキで良くないといってます。みなさんならどう思いますか? 私はクリスマスと誕生日ぐらいホールケーキが当たり前だと思ってました。まあ、親の…
今日の夜ご飯は豚汁です。 わたし的には豚汁は味噌汁と同じ位置付けなのですが、おかずも兼ねるご家庭もあると旦那と結婚して知りました。旦那が豚汁を作った時に白米と豚汁だけだったのでおかずないな?と思いながら食…
家事・料理人気の質問ランキング
りす
お返事ありがとうございます。
なるほど!
そうします。