※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

36週2日の妊婦です。お腹が痛くてトイレに行きたいのに、旦那が長くトイレを占領しています。お腹の痛みが辛いです。

36週2日です。昨日の夜から下痢みたいな、生理痛みたいな痛みがあってお腹痛いです。そういう時に限って旦那がトイレ長くて痛みが遠のいてしまいます。。。妊娠中ただでさえおしっこ近かったりするので2,30分もトイレ入られるの困りませんか?🤢🤢今お腹痛くて我慢してるので修行してるみたいです(T_T)(T_T)

コメント

はにまる

わかります😂
私の旦那もトイレしながらYouTubeみたりするので頻尿なのに困ります笑

ももさんは数週も36週を超えてらっしゃいますし、下痢みたいな生理痛みたいな痛みは本陣痛ではないか心配です。

もし痛みが酷くなるようでしたら旦那様をトイレから引きずり出して、病院に行かれてもいいとおもいます😊

• もも

もも

やっとお腹痛いから早くして😠!って言ったら出てきました。

妊婦が居るんだからトイレくらいさっと済ませられないのか、新年早々思います。

アパートなのでトイレ1つ
    しかないのでしんどいです…🤢

普通に下痢でした🤣🤣🤣
    特に悪いもの食べてませんが
    食べすぎなのかもしれません(T-T)💦

• 1月1日

旦那さん、タイミング悪い。
ドア、トントンして、一旦出てきてもらいます。

• もも

もも

コメントありがとうございます。
    トイレ長い男本当に嫌いになりそうなくらいお腹痛くなってトイレ出きる頃にはもようしてたものが引いてしんどいです。

妊婦いるんだからトイレくらいささっと出られないんですかね…😦😦

• 1月1日
つるみ

すぐ出し終わるからどけて!!って言って
どけてもらってます😂

• もも

もも

コメントありがとうございます。
    トイレに2,30分もいる意味わかりません😦😦トイレ1つしかないんだからさっさと出ろよとしか思えません🤢🤢

• 1月1日
  • つるみ

つるみ

トイレに2.30分こもるなら
    出るギリギリまでトイレに入るなって思いますよね🙄🙄

• 1月1日
  • もも

もも

ほんとにそうです。
    トイレはこもる所じゃないし、もようしたらいけって思います😭😭

• 1月1日