陣痛の前兆でしょうか?時間を測るべきでしょうか?30日検診では子宮口2センチ開いていたが、おしるしは出ていない。
あけましておめでとうございます🧜♂️
新年早々汚い話ですみません💦予定日2日前です。
先程から下痢のようなお腹の痛みが続き、トイレに行ったところ下痢ではなく普通の便だったのですがゼリー状のおりものがどろっと出てきました😢これは陣痛の前兆でしょうか??一応時間を測っておくべきなのでしょうか??
陣痛が来た時にゼリー状みたいなおりもの出た方いらっしゃいますか??ちなみに30日検診で、その時は子宮口2センチくらい開いていたみたいです!!ただ、内診の時の出血が出ただけでおしるしのようなものは出ていません。
- わかめ(4歳10ヶ月)
コメント
ママリ
時間はかっておいてもいいとおもいますよ!
1人目はおしるしありましたが、2人目はおしるしなく陣痛からでした。
私も下痢かな?と思ってトイレに行きました。
退会ユーザー
そのゼリー状のものが
おしるしだと思いますよ😊
-
わかめ
今調べたところそう書いていました!!もう産まれるのかもしれないと思うとドキドキしてきました…笑笑
- 1月1日
-
退会ユーザー
上の子はおしるしから陣痛でしたが、
下の子は陣痛からのおしるしでした😌
もう少しですね❤️
頑張ってください❤️
元気に生まれますように😻- 1月1日
-
わかめ
やはりおしるし出るものなんですね!様子みて頑張りたいと思います😇
- 1月1日
わかめ
次もお腹の痛みが来たら測っておこうと思います!!
おしるしない陣痛もあるんですね!ちょっと気をつけて時間見ようと思います👍ありがとうございます!