mari
寝かしつけお疲れ様です❣️
こちらは旦那繁忙期により不在なので同じく年末感ゼロです🙄
年越し蕎麦まだ食べてません!!笑
ママ業に退勤時間が無いように1年が終わってもママの仕事に区切りはありませんが、また明日から気持ち新たに頑張りましょう🥰
mari
寝かしつけお疲れ様です❣️
こちらは旦那繁忙期により不在なので同じく年末感ゼロです🙄
年越し蕎麦まだ食べてません!!笑
ママ業に退勤時間が無いように1年が終わってもママの仕事に区切りはありませんが、また明日から気持ち新たに頑張りましょう🥰
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけドライブじゃないと寝ない子いませんか。 元々寝ない子です。0〜2歳までは毎日私が死んでました。ドライブばっかりしてました。2歳からは夜は寝てくれるものの、眠そうにしてるのにお昼寝してくれません。ほっ…
旦那が休みの日なのに、なんで娘抱っこしながら洗濯してんだろ。 夜中起きたら寝かしつけする!って言ってたのに0時半に娘起きても起きないし、私は寝ずに3時まで寝かしつけして( 3時過ぎても寝なかったから横に寝かせて…
妹 専業主婦 子供5歳と6歳 専業主婦6年目 妹旦那 一馬力で働いている 7時〜21時 妹 年子を育てているため毎日一人で見ているとしんどいと言っている。 子供小学生になるまでは働かないと考えている。 妹旦那 休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント