コメント

マメマ
わかります。義実家ではawayですよね。きっと義母は息子と過ごせて嬉しいんだろうな…と感じます(^_^;)でも私なら普通にリビングに戻り会話に混ざります。←
マメマ
わかります。義実家ではawayですよね。きっと義母は息子と過ごせて嬉しいんだろうな…と感じます(^_^;)でも私なら普通にリビングに戻り会話に混ざります。←
「家族」に関する質問
4泊6日の海外旅行なんですが、みなさん服ってどれぐらい持って行きますか?💦 1日1セット(例えばTシャツ、ズボン)みたいな感じで持ってくと家族4人分で服だけですごくかさみそうだし、とは言っても汗とかかいたら同じやつ…
旦那さんがリアクション薄い方いますか? 私の家族の男(父、弟)は常々リアクションもでかく声もでかいです😂 ご飯食べる時のリアクションもなかなかで、特に好物が出ると、テレビか!?ってぐらい「うわ!うんめーーー…
家の近くに一軒家の建売が何軒か出来てて、そこの会社の営業マン?がうちの周りにいっぱいいてチラシ配ったり勧誘したりしてます。 毎日通る道に毎日いて、毎日声をかけてくるので正直鬱陶しいなぁーと思ってますが、向…
家族・旦那人気の質問ランキング
みお
とっても嬉しそうです笑笑
私は、娘の側で年越します…😂笑