コメント
マメマ
わかります。義実家ではawayですよね。きっと義母は息子と過ごせて嬉しいんだろうな…と感じます(^_^;)でも私なら普通にリビングに戻り会話に混ざります。←
マメマ
わかります。義実家ではawayですよね。きっと義母は息子と過ごせて嬉しいんだろうな…と感じます(^_^;)でも私なら普通にリビングに戻り会話に混ざります。←
「家族」に関する質問
いちご狩りについて旦那の行動どう思いますかー? 車で20分くらいでいちご狩りの場所に行けます。 が、旦那は車で待ってるから子どもと行っといで!と😓 いちご狩りは30分の時間制限なので、30分本でも読んで待ってると。…
賃貸物件を探しています!🔍 4人家族で最低でも6年間住むなら【戸建て賃貸】or【マンション賃貸】どちらがいいと思いますか? ⇨戸建て賃貸:最低でも3LDKありますが、立地としては今住んでいるところよりは少し不便です💦…
相談です。優しい方意見ください🙇♀️🫶🏾 旦那さんが仕事で多忙な人育児家事どのくらいしてくれますか?? 私は旦那が1週間ごとに夜勤、朝も会わない夜は子供が寝た後に帰宅、土日休みはほぼ無しで日曜のみ確定休み、祝日…
家族・旦那人気の質問ランキング
みお
とっても嬉しそうです笑笑
私は、娘の側で年越します…😂笑