子育て・グッズ 旦那がスマホいじりながら寝かしつけ、息子は髪触りじゃないと寝ない。たまにイライラするけど、今年もお疲れ様でした。来年も頑張りましょう。 今年最後のただの愚痴です😂 寝かしつけ、一緒に来てくれるのはいいけど ただスマホ弄って横になってるだけの旦那😓 息子は私の髪の毛触りながらじゃないと寝ないから、 そうなっちゃうけどなんかたまにイライラします😂笑 皆さん今年もお疲れ様でした! 来年もほどほどに頑張りましょう😂笑 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 髪の毛 息子 寝ない スマホ mamama(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 🌈 うちは旦那も一緒に寝室いるとテンション上がって寝なくなるのであっち(リビング)いって〜🙌🏻って言ってます( 笑 ) ほどほどに頑張りましょう\( ¨̮ )/毎日お疲れ様です! 12月31日 mamama 遅くなりましたがコメントありがとうございます😊✨ むしろいない方がいい時ありますよね😂笑 今年もバタバタしそうですがお互い頑張りましょう💓 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
遅くなりましたがコメントありがとうございます😊✨
むしろいない方がいい時ありますよね😂笑
今年もバタバタしそうですがお互い頑張りましょう💓