コメント
🌈
うちは旦那も一緒に寝室いるとテンション上がって寝なくなるのであっち(リビング)いって〜🙌🏻って言ってます( 笑 )
ほどほどに頑張りましょう\( ¨̮ )/毎日お疲れ様です!
🌈
うちは旦那も一緒に寝室いるとテンション上がって寝なくなるのであっち(リビング)いって〜🙌🏻って言ってます( 笑 )
ほどほどに頑張りましょう\( ¨̮ )/毎日お疲れ様です!
「寝ない」に関する質問
3歳2ヶ月の子がいて 11月の頭から満3歳児クラスに通い始めました! 今月通い始めたところとは違いますが 元々託児所でお世話になっていたので ママと離れるのは少し慣れていました! あとは通い始めた園は上の子がいて …
2人以上育ててる方に質問です🙇♀️ ワンオペだったり旦那居たりする家庭です! 春に2人目が生まれるのですが 旦那が居る時は旦那に上の子(2歳)を寝かしつけしてもらって、下の子は別部屋で寝かせて部屋を分けてしばら…
もうすぐで生後一ヶ月になる娘がいます。 昼夜問わず全然寝ません。寝ないだけでなく基本泣いてます。 ミルクをあげても、おむつを変えても、抱っこしても泣いてます。 唯一アップリカのユラリズムに乗せると寝ます。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamama
遅くなりましたがコメントありがとうございます😊✨
むしろいない方がいい時ありますよね😂笑
今年もバタバタしそうですがお互い頑張りましょう💓