コメント

🌈
うちは旦那も一緒に寝室いるとテンション上がって寝なくなるのであっち(リビング)いって〜🙌🏻って言ってます( 笑 )
ほどほどに頑張りましょう\( ¨̮ )/毎日お疲れ様です!
🌈
うちは旦那も一緒に寝室いるとテンション上がって寝なくなるのであっち(リビング)いって〜🙌🏻って言ってます( 笑 )
ほどほどに頑張りましょう\( ¨̮ )/毎日お疲れ様です!
「寝かしつけ」に関する質問
7ヶ月なのですが、夜通し寝たことがありません💦 9時前後に寝かしつけて0時~1時と3~4時の2回起きます。 朝は6時から7時の間に起きてきて一日が始まります。 母乳のみです。 朝寝、昼寝、夕寝の時間も夜中起きる時間も朝…
私が出産の為入院する時の子供達の預け先について、みなさんならどちらにしますか? ①同居してる義母が子供達の朝の支度と朝保育園に送る、同居してる義姉が16時頃お迎え、保育園から帰宅後旦那が帰ってくる18時までは義…
生後五ヶ月昼寝のタイミングってどうなったら寝かしつけてますか? この時期って絵本読んだりしてたら機嫌持ってたりしませんか? でもそれで眠いピーク超えてたら寝かしつけがギャンに😱😱 眠くてぐずってきたら寝かすか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamama
遅くなりましたがコメントありがとうございます😊✨
むしろいない方がいい時ありますよね😂笑
今年もバタバタしそうですがお互い頑張りましょう💓