さっちゃんママ
自分でプレーンのカチューシャ買って、百均でラメとグルー買って自分で好きなようにデコっても可愛いと思いました🤩
すみません、質問と少しズレました。

二人娘
数年前にダイソーで見たことあります💦

退会ユーザー
最近は見かけないですが、数年前にいろんな百均にありました💦
さっちゃんママ
自分でプレーンのカチューシャ買って、百均でラメとグルー買って自分で好きなようにデコっても可愛いと思いました🤩
すみません、質問と少しズレました。
二人娘
数年前にダイソーで見たことあります💦
退会ユーザー
最近は見かけないですが、数年前にいろんな百均にありました💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚指輪着けていない方、何か理由はありますか? (妊娠中以外の理由で) 私は、社会人になってからずっと調理系の仕事をしておりまして、指輪やアクセサリーはNGだったためです😅 今の職場は結婚指輪はOKで着けている方が…
骨格ナチュラルに生まれたかったあああああ タックパンツとか履くとお尻でかいの強調されるし ゆるっとした格好は足の短さが強調されて太って見えるし今どきの服着れないものが多いです🥲
20代後半の女性に人気の リュックブランド教えてください!🙇🏻♀️ ショルダーバッグは肩が痛くて リュックに変えようと思うのですが 何がいいか分かりません いいなと思ったのはカンゴールのリュックです ブランドとか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント