コメント
むー
わたしもそれくらいで楽になって、病院行ったら赤ちゃん元気ですぐぶり返しました!
みいも
みんな今回は大丈夫だったけど、次は何週だな、、これを乗り越えたら、。とか思いながら過ごしていると思います。胎動が感じれるようになるまでずっと検索魔でした😭😭
ストレスを与えないよう、リラックスできるよう、音楽聴いたり本を読んだり、編み物したり、旅行の計画たてたりすると楽しかったです😊
-
Ra
胎動感じるのがとても楽しみだし安心しますよねやはり(っ ´-` c)
アドバイスありがとうございます🥺- 12月31日
退会ユーザー
初期の頃は流産って言葉を見ただけでドキッとする毎日でした💦気になってついつい調べてしまいますがマイナスな事を見てしまうと気持ちが沈むのでなるべく見ないように頑張ってました☺️悪阻の強弱?や有無で赤ちゃんが元気かそうじゃないかは関係ないのでそこは気にしなくて大丈夫です!
-
Ra
ほんとに怖い言葉ですよね(、._. )、
気にしないように次の検診まで頑張ります!ありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾- 12月31日
Ra
同じような方がいらっしゃって少し安心です(っ ´-` c)
元気な事を祈るだけですね🥺🥺
むー
年末年始で病院開いてないし、不安になるかもだけど信じてあげましょう♡
Ra
頑張ります!ありがとうございます🙂👼