雑談・つぶやき 木下優樹菜久々の投稿。謝罪かと思ったら離婚?!?そこまでしなくても…ま… 木下優樹菜久々の投稿。 謝罪かと思ったら離婚?!? そこまでしなくても… まぁ話し合ったんだろうな。 嫌いじゃなかったなゆきな 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 3 木下優樹菜 離婚 二児の母(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 1年ぐらい前から不仲だったらしいので、騒動が決定打になってしまったんでしょうかね💧 びっくりしました😢 12月31日 二児の母 騒動で離婚かと思ってました😵 芸能人も人間ですし見えないところでは色々ありますね💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
騒動で離婚かと思ってました😵
芸能人も人間ですし見えないところでは色々ありますね💦