🥀 kotoyuzu_mam
ストレスや疲れでお腹張りますよ〜😭
旦那にイライラしたりするとよく
お腹張っちゃったりしてます( ; ; )
甘えではないですよ😊
もつ
ありますあります!
ストレス、イライラでお腹張ることはよくありました(´・д・`)
私も朝から張りが引かない日なんかは早退させてもらいましたよ。
お腹の様子がいつもと違う!なんていうのはお母さんにしかわかりませんし、無理しないでくださいね♪
ちっち
あると思いますよ(>_<)
1人目のとき私も仕事が辛くて辛くてストレスでお腹張りまくりでした。
結果、切迫で2カ月入院です。
計ってみないとわかりませんが、もし切迫にでもなってたら大変です!
そして中期は申告しないと内診はないですよね??
産院で内診とお腹の張りを診てもらうに越したことはないと思いますよ(^_^)
違ったら違ったで安心ですし、不安なことは何でも相談してみるべきだと思いますよ!
初ママ💓
ストレスは張りの原因ですよ!
立ちっぱなし、動きっぱなしはダメって先生言ってました!
私は15週から張り止め飲んでますが、飲む前に張り抑えれた方が絶対いいですよ!
安静を強いられますから😭
妊娠前の家事もしたらダメになりました😢
病院で診てもらった方がいいですよ!
切迫だけは避けたいですね!
ひな菊
ストレスで張ることはありますよ‼私も新しい上司がストレスの元でした。お腹の張りが強い場合は病院で張り止めもらった方がいいです。
ストレスの元が少しでも遠ざかりますように(^^;
かめ丸
たくさんの励ましのお言葉ありがとうございます!!
痛みもあったので受診してきました、やはりストレスは一番の張りの原因だそうです。
今回はクスリを出してもらい、それでも良くならないならまた相談しようということになりました。
あまりストレス溜めないように気をつけていきたいと思います。
ありがとうございました!!
コメント