妊娠・出産 臨月に入った途端にお尻が筋肉痛みたいなったり手足の浮腫が出てきたり… 臨月に入った途端に お尻が筋肉痛みたいなったり 手足の浮腫が出てきたり、、🤯 お腹も頻繁に張るようになってきて、、☹️ こんなに急に変化するんですね😂 体重増加も気をつけなければ、、😩 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 臨月 浮腫 体重増加 ななみ(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 急に変化しますよ😖 私も見たことないくらい 浮腫みました😅😅 12月30日 ななみ 浮腫解消で何しましたか?🥺 やっぱりマッサージですかね? 12月30日 退会ユーザー マッサージはかかさずしてました! 塩分も控えましたね😖😖 12月30日 ななみ 塩分ですか😲! 気をつけます😂 12月30日 退会ユーザー 塩分とりすぎた次の日は 足がゾウさんでした😖😖 12月30日 ななみ 浮腫で体重とかも増えますよね、、?😥 今日体重かなり増えてて、、笑笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
浮腫解消で何しましたか?🥺
やっぱりマッサージですかね?
退会ユーザー
マッサージはかかさずしてました!
塩分も控えましたね😖😖
ななみ
塩分ですか😲!
気をつけます😂
退会ユーザー
塩分とりすぎた次の日は
足がゾウさんでした😖😖
ななみ
浮腫で体重とかも増えますよね、、?😥
今日体重かなり増えてて、、笑笑