妊娠・出産 妊娠35週でお尻の感覚が気になります。陣痛や破水の経験がないけど、この感覚は普通でしょうか? 35週4日になりました 最近、お尻の穴が開いているような感覚があり(汚くてすみません💦)、おならか💩が出そうな出なそうな感じです 陣痛も破水も経験した事がないのですが、このような感覚は普通なのでしょうか? 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 陣痛 妊娠35週目 おなら 破水 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 退会ユーザー イボ痔ではないですか?💦 妊娠後期で便秘だったりしませんか? 12月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 便秘… 2.3日前に出たような記憶がありますが、はっきり覚えていません💦 でも、お尻の穴付近に痛みはありません 可能性はありますかね? 12月30日 退会ユーザー 前回の排便時に痛みを伴っていないなら違うかもしれません💦すみません😭 赤ちゃんが降りてきてる感覚とも違う感じですかね?? 12月30日 はじめてのママリ🔰 痛みはなかったと思います💦 赤ちゃんがおりてきてる感覚がわからなくて… お腹を見るとまだつきだしてる感じです 12月30日 退会ユーザー 私の場合は降りてきたときに恥骨あたりに違和感を感じましたが、はじめてのママリ🔰さんはお尻の方に感じてるのかもしれないですね💦 激痛でない限りは次の検診まで待って相談で大丈夫だと思います! お役に立てずごめんなさい😭💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
便秘…
2.3日前に出たような記憶がありますが、はっきり覚えていません💦
でも、お尻の穴付近に痛みはありません
可能性はありますかね?
退会ユーザー
前回の排便時に痛みを伴っていないなら違うかもしれません💦すみません😭
赤ちゃんが降りてきてる感覚とも違う感じですかね??
はじめてのママリ🔰
痛みはなかったと思います💦
赤ちゃんがおりてきてる感覚がわからなくて…
お腹を見るとまだつきだしてる感じです
退会ユーザー
私の場合は降りてきたときに恥骨あたりに違和感を感じましたが、はじめてのママリ🔰さんはお尻の方に感じてるのかもしれないですね💦
激痛でない限りは次の検診まで待って相談で大丈夫だと思います!
お役に立てずごめんなさい😭💦