コメント

退会ユーザー
イボ痔ではないですか?💦
妊娠後期で便秘だったりしませんか?
退会ユーザー
イボ痔ではないですか?💦
妊娠後期で便秘だったりしませんか?
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠高血圧で何週の出産になりましたか? 現在35w0d、管理入院7日目なのですが、昨夜血圧が上がってしまい、アダラート20を朝晩→アダラート20×2を朝晩服薬に変わりました。 34w時点で2200g相当とのこと、頭が大きめなの…
計画無痛分娩の体重管理について。 妊娠前47キロでした。 先日妊娠35週 59キロになってしまい、 助産師さんに注意されました。 それからなるべく運動や食事制限をしているものの、 妊娠36週で遂に60キロになってしまい…
23週の初産婦です。 16週ごろからお腹の張りの自覚が時々あり、20週ごろに子宮が降りてくる感覚があり受診したところ、頚管長が35mmと週数にしては短いとのことで自宅安静になりました。 リトドリンも1日4錠からスタート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
便秘…
2.3日前に出たような記憶がありますが、はっきり覚えていません💦
でも、お尻の穴付近に痛みはありません
可能性はありますかね?
退会ユーザー
前回の排便時に痛みを伴っていないなら違うかもしれません💦すみません😭
赤ちゃんが降りてきてる感覚とも違う感じですかね??
はじめてのママリ🔰
痛みはなかったと思います💦
赤ちゃんがおりてきてる感覚がわからなくて…
お腹を見るとまだつきだしてる感じです
退会ユーザー
私の場合は降りてきたときに恥骨あたりに違和感を感じましたが、はじめてのママリ🔰さんはお尻の方に感じてるのかもしれないですね💦
激痛でない限りは次の検診まで待って相談で大丈夫だと思います!
お役に立てずごめんなさい😭💦