コメント
退会ユーザー
イボ痔ではないですか?💦
妊娠後期で便秘だったりしませんか?
退会ユーザー
イボ痔ではないですか?💦
妊娠後期で便秘だったりしませんか?
「妊娠35週目」に関する質問
この状況なら3人目妊活しますか? ◯実家義実家遠方 2人目出産時の上の子の預け先で悩み、100%安心ではないものの何とか預け先をいくつか用意してはあった でも穴はあったので心配してたが、入院してパパが在宅ワークに切…
切迫早産からの出産週数についての質問です。 1人目は29週で子宮頸管29mm、35週で17mm で39週4日で出産しました。 今回2人目は24週で35mm、32週で23mm と言われました。 入院や薬の処方は無しで、普段通りの生活(今ま…
お薬に詳しい方教えてください! 現在妊娠35週、娘がインフルになり、私はまだ熱は出ていませんが、喉の痛みと咳があるのできっと移ってるだろうと思ってます😭 医者に行くなら熱が出てからかなと思っているのですが、 行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
便秘…
2.3日前に出たような記憶がありますが、はっきり覚えていません💦
でも、お尻の穴付近に痛みはありません
可能性はありますかね?
退会ユーザー
前回の排便時に痛みを伴っていないなら違うかもしれません💦すみません😭
赤ちゃんが降りてきてる感覚とも違う感じですかね??
はじめてのママリ🔰
痛みはなかったと思います💦
赤ちゃんがおりてきてる感覚がわからなくて…
お腹を見るとまだつきだしてる感じです
退会ユーザー
私の場合は降りてきたときに恥骨あたりに違和感を感じましたが、はじめてのママリ🔰さんはお尻の方に感じてるのかもしれないですね💦
激痛でない限りは次の検診まで待って相談で大丈夫だと思います!
お役に立てずごめんなさい😭💦