コメント
退会ユーザー
ヤクルトって眠気くるんですね🙄!ちゃんと歯磨きすれば大丈夫じゃないですかね❓⭐︎
退会ユーザー
ヤクルトで働いてて、研究所の方の講習を受けたことがあります😊
歯について、口腔についての講習だったのですが、糖が入ってるから虫歯になる可能性はあるけど、殺菌効果もあるからそこまで気にする必要はなく、歯磨きさえしておけば問題ないそうです。
そして飲ませるのであれば毎日じゃないと飲ませる意味がないので、毎日飲まないなら与えなくていいとは思います😊
-
れれれ
殺菌作用あるんですね😳😳
知らなかったです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
市の検診とか行くと虫歯に
なりやすい飲み物で乳酸菌飲料って
記載されてたので、何となくダメ
なものだと思ってました:( ;´꒳`;):
家ではたまに400とかミルミルとか
あげていたのですが1000はまだで
したがあげてみました、たまになので美味しそうに飲んでました😅💞- 12月30日
ℳ.
現役ヤクルトレディです🥺
乳酸菌の量が多いため、個人差ありますがお腹がゆるくなったりする場合もあるのでお子様向けではないです💦
睡眠の質の向上とストレス緩和を謳っていますが飲み続けて効果が出るものなので、無理に与えなくてもいいかと🙆🏻♀️
虫歯に関しては普段の歯磨きのみで心配ないと思います。
れれれ
最近出たらしいヤクルト1000は睡眠薬入ってんの?ってくらい私は眠くなります( ˊᵕˋ ;)💦個人差はあるでしょうが結構周りからは寝起きが良くなったとか聞きます👀👂
ヤクルトさん曰く沢山乳酸菌が入ることで体がリラックスするそうです🤤