コメント

モモハ
うぇ〜〜、そんなに長いこと・・・・・・
私なら絶対に無理なので、それをすることにしているだけでさりさんとっても偉いです!!!!良い方だけど疲れるというのもすごくわかります。
何もできませんが……すごく応援しております☺️
モモハ
うぇ〜〜、そんなに長いこと・・・・・・
私なら絶対に無理なので、それをすることにしているだけでさりさんとっても偉いです!!!!良い方だけど疲れるというのもすごくわかります。
何もできませんが……すごく応援しております☺️
「義両親」に関する質問
義両親のようにはなりたくない‥。 義両親に些細なことでも腹がたってしまう‥たぶん何を言われてもされてもダメで受けつけない状態まできちゃった。 私は子供たちが結婚してからは 「口は出さずにお金を出す」そんなおば…
遺族年金に詳しい方教えてください。 義両親が自営業で義父は、結婚前にサラリーマンだったこが数年あったのと国民年金を払ってきたので現在は国民年金と厚生年金を少しもらっています。 義母は20才そこそこで結婚してか…
欠勤が続いていて、会社に行くのが怖いです… 去年4月に育休から復帰し、義両親の協力や病児保育も活用して 一度も休まずに働けていました。 そのおかげか割と評価もしていただけていました。 しかし今年の2月に私の発熱…
家族・旦那人気の質問ランキング
リム
うち、義実家がすぐ近くにあって…毎週末朝昼晩食事は一緒なんです😂
土日だけならまだなんとか…なんですがね😂😂
共感して下さりありがとうございます😌❤️
りょーこ!さんも年末年始の親戚付き合い、頑張って下さい!💪💪✨✨
モモハ
お返事ありがとうございます!遅くなってしまいましたが😅
長かったことと思いますが、乗り越えられましたか?😉うちはなんと、夫のが手術受けたりなんだりの関係で、夫の実家には行かずの年末年始でした🎍夫が体調悪そうだったのでラッキィとは言い難かったですが、義実家行かなくて済んだのは気楽な面もありました💦
ディズニーは楽しめましたか?💕
リム
こちらこそお返事ありがとうございます✨
えぇ!それは大変でしたね😱
ご主人の介抱も大変なんでは😅
年末年始、お疲れ様でした😌❤️
ディズニー、ストレス発散みたいに楽しむ事ができました😍(笑)
家に帰ってから、現実世界に戻るのが嫌で毎日ディズニーの曲を聞いてます😂(笑)
モモハ
ありがとうございます☺️
1番苦痛?だったのは体調不良の夫が機嫌悪くて…というところでした💦
楽しかったなら何よりです!!!
ディズニー楽しむとホント、現実に戻るの嫌ですよね😅笑