コメント

maya
面会可能ですよ(^-^)/
maya
面会可能ですよ(^-^)/
「出産」に関する質問
縁を切っていた友達と 7年ぶりに連絡を取りました。 高校の親友です。 縁を切ったのが私の勝手なのですが その当時、不妊や流産に苦しんでいて インスタを見るのも辛くなったり 女子会に声が掛かってないのを SNSで見てモ…
34週に入ったのですが、胸が小さくなってます💦 出産が近付くにつれてさらに大きくなっていくのかなーと思ってたんですが胸の張りも気付いたら治まり… 妊娠中期が1番大きかったです。 いまは妊娠前と同じくらいな気がしま…
36w経産婦です。 急に前駆陣痛が増えましたが、1人目がどうだったか思い出せません💦 36wくらいからあるんでしたっけ? それと股関節痛もあります🤔 同じような症状あった方、経産婦の方、何週くらいで出産されましたか?👶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーたろう
返信ありがとうございます☺️‼️
ちなみに上の子は泊まるのは難しいですか?💦
あと、友人などの面会の制限ってありましたか?🤔
maya
子供は泊まれないって
言われたような気がします😅
友人などの面会制限はありませんが
自分の子供じゃない子を連れての面会はご遠慮下さいと書いてましたが普通に友人が子供連れてきましたが何も言われなかったです😊
みーたろう
そうなんですね😌
教えていただきありがとうございます😊‼️
家族の面会時間の制限ってありましたか?🤔
maya
○時~○時って記載ありましたが家族は基本いつでも大丈夫と言われ
夫は朝8時頃から来たりしてました😂
みーたろう
それはとても助かりますね☺️‼️
教えて頂きありがとうございます😌✨