妊娠・出産 倉敷中央病院で出産された方に質問です!入院中、上の子は面会可能ですか?🤔 倉敷中央病院で出産された方に質問です! 入院中、上の子は面会可能ですか?🤔 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 出産 上の子 倉敷中央病院 面会 みーたろう コメント maya 面会可能ですよ(^-^)/ 12月30日 みーたろう 返信ありがとうございます☺️‼️ ちなみに上の子は泊まるのは難しいですか?💦 あと、友人などの面会の制限ってありましたか?🤔 12月30日 maya 子供は泊まれないって 言われたような気がします😅 友人などの面会制限はありませんが 自分の子供じゃない子を連れての面会はご遠慮下さいと書いてましたが普通に友人が子供連れてきましたが何も言われなかったです😊 12月30日 みーたろう そうなんですね😌 教えていただきありがとうございます😊‼️ 家族の面会時間の制限ってありましたか?🤔 12月30日 maya ○時~○時って記載ありましたが家族は基本いつでも大丈夫と言われ 夫は朝8時頃から来たりしてました😂 12月30日 みーたろう それはとても助かりますね☺️‼️ 教えて頂きありがとうございます😌✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたろう
返信ありがとうございます☺️‼️
ちなみに上の子は泊まるのは難しいですか?💦
あと、友人などの面会の制限ってありましたか?🤔
maya
子供は泊まれないって
言われたような気がします😅
友人などの面会制限はありませんが
自分の子供じゃない子を連れての面会はご遠慮下さいと書いてましたが普通に友人が子供連れてきましたが何も言われなかったです😊
みーたろう
そうなんですね😌
教えていただきありがとうございます😊‼️
家族の面会時間の制限ってありましたか?🤔
maya
○時~○時って記載ありましたが家族は基本いつでも大丈夫と言われ
夫は朝8時頃から来たりしてました😂
みーたろう
それはとても助かりますね☺️‼️
教えて頂きありがとうございます😌✨