※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸💙
妊娠・出産

内診後、茶褐色のおりものが出ていますが、陣痛が来ない状況です。同じ経験の方は、どのくらいで陣痛が始まりましたか?40週4日目です。

昨日お昼に内診でちょっと刺激しとくねって
言われてきのの夕方から茶褐色のおりものが
少しづつ出てきてるのですが
陣痛が中々こないです…。
似たような感じだった方どのくらいで
陣痛来ましたか?
ちなみに40週4日目です!

コメント

ぽにょ

同じ感じでした〜!

出産日が過ぎても中々陣痛が来ないので毎日1万歩歩くようにしてたら陣痛が来ましたよ〜💪✨

私は茶おりは子宮口が3センチ開いてから出ました。
茶おりで陣痛来ない人もいるみたいですよ!
私はたくさん歩いてトイレした後お腹張って生理痛みたいな痛みが来てから陣痛来ました!

まな

おうちは片付け終わってますか??
あたしはお掃除をひたすらしました(^-^)
無理無い程度に身体動かすといいとおもいます(^-^)
陣痛が始まってからは本陣痛になるようにスクワットとかしてましたかね(^-^)
40週5日で自然分娩でした(^-^)

マーマまま

歩いたり床掃除したり、焼肉やオロナミンC、色々やりましたが全員予定日過ぎて、全員0時から2時の間に陣痛きました😊おしるしもありましたが、全然あてにならなかったです😭赤ちゃんが出て来る気になれば、あっとゆう間に陣痛きますよー。今は居心地が良くてまだ出て来たくないのかもですね😊

mimi

子宮口3cmで38w4dで内診グリグリされ、おしるしみたいな血が当日出て、しばらく茶おりが続きましたが、結局40w2dに陣痛来ました😅