子育て・グッズ アップリカとベビービョルンのヒップシート付き抱っこ紐の使用感について教えてください。 年末忙しい時にすみません、お尋ねします。 抱っこ紐のアップリカか、ベビービョルンから出た、 ヒップシート付きの、抱っこ紐って、 使用感どんなですか? こんなやつです॰˳ཻ̊♡ 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ ベビービョルン めめ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ひなめ 回答になってないですが… これめっちゃ欲しいです! 腰でも支えられるので肩の負担減りそうですよね🤔🤔 12月29日 めめ そうなんです。楽天見ていたら、揺れて、1人目の時はこんなんなかったから、買い換えるほどいいのか…こないだ試着しかなく試したらウエストはマジックテープだったんですよね。なやむとこで。 12月29日 ひなめ マジックテープなんですね🤔🤔 ちょっとそこは不安ですね…。 重さで剥がれてきそうな心配もあるし〜と色々考えちゃいますね^_^; 12月29日 めめ おはよぉございます!! でも今みたら、こんなんでした! ガチャもありました(笑) 12月30日 ひなめ これなら2重で守られてるので良いですね!!!! そして色が思ってたより豊富ですね😍 新しいの買ってなければ欲しい〜!!!!!! 12月30日 めめ 楽天で見てたら、めっちゃ種類?メーカーが沢山ありました。 新しいのってゆうのは、上のお子さんの時とは、違うの買われましたか? 使えるのは使えるのけどーって、どうしようか悩んでいて。 12月30日 ひなめ 楽天もありましたね😅😅 失敗した〜笑 上の子の時はおんぶがメインのを購入してしまい肩が凄いこってたので今回はエルゴを購入しました!! 上の子のがもう古いのもあり^_^; 12月30日 めめ そうなんですねー。うちはアンチエルゴなので💦エルゴは無縁ですわぁ💦どこまで新しくしたらいいか、悩み年明けセールをどこまで触ろうかも悩み笑笑。悩んで年明けそうです。 12月30日 ひなめ わかります〜!! 私も一人目エルゴアンチでした!笑 貸してもらってつけたら意外としっくりきたので今回はエルゴに😊😊 上の子いるんでやっぱり腰のあると少しでも楽になるならそこは優先したいですよね〜!! まだもう少し時間はあるので実物見たりしてみるのも良いかもですよね〜! なんか、ミキティがつけてる抱っこ紐が良いな〜っていうのはYouTubeみて欲しくなりました笑 12月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
そうなんです。楽天見ていたら、揺れて、1人目の時はこんなんなかったから、買い換えるほどいいのか…こないだ試着しかなく試したらウエストはマジックテープだったんですよね。なやむとこで。
ひなめ
マジックテープなんですね🤔🤔
ちょっとそこは不安ですね…。
重さで剥がれてきそうな心配もあるし〜と色々考えちゃいますね^_^;
めめ
おはよぉございます!!
でも今みたら、こんなんでした!
ガチャもありました(笑)
ひなめ
これなら2重で守られてるので良いですね!!!!
そして色が思ってたより豊富ですね😍
新しいの買ってなければ欲しい〜!!!!!!
めめ
楽天で見てたら、めっちゃ種類?メーカーが沢山ありました。
新しいのってゆうのは、上のお子さんの時とは、違うの買われましたか?
使えるのは使えるのけどーって、どうしようか悩んでいて。
ひなめ
楽天もありましたね😅😅
失敗した〜笑
上の子の時はおんぶがメインのを購入してしまい肩が凄いこってたので今回はエルゴを購入しました!!
上の子のがもう古いのもあり^_^;
めめ
そうなんですねー。うちはアンチエルゴなので💦エルゴは無縁ですわぁ💦どこまで新しくしたらいいか、悩み年明けセールをどこまで触ろうかも悩み笑笑。悩んで年明けそうです。
ひなめ
わかります〜!!
私も一人目エルゴアンチでした!笑
貸してもらってつけたら意外としっくりきたので今回はエルゴに😊😊
上の子いるんでやっぱり腰のあると少しでも楽になるならそこは優先したいですよね〜!!
まだもう少し時間はあるので実物見たりしてみるのも良いかもですよね〜!
なんか、ミキティがつけてる抱っこ紐が良いな〜っていうのはYouTubeみて欲しくなりました笑