あや
羨ましい‼️臨月入ると急に増えました(笑)トータル➕五です⤵️もう産みたいー
あや
羨ましい‼️臨月入ると急に増えました(笑)トータル➕五です⤵️もう産みたいー
「検診」に関する質問
1歳10ヶ月になる男の子ですが発語がありません。 検診では2歳以降まで様子見と言われています。 🙅♀️できない 発語なし(宇宙語はある) クレーン現象らしきもの(テレビつけて欲しい時など、母親の手をリモコンまで持って…
キレて機嫌悪くなる旦那へどういった態度とりますか? 先月腹腔鏡手術しました。 術後検診の際に3ヶ月はジム行かないでねと言われ、旦那に休会してと言われたので(ジム費用は旦那支払い)ジムに電話したら10日締めだから…
もうすぐ1歳半検診なんですが、栄養士からのお話で牛乳は毎日飲ませて下さいと言われますか? Tiktokで子育ての配信してる方が1歳半検診で「牛乳を毎日200ml飲ませてください」と言われましたと言っていたので飲ませた方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント