雑談・つぶやき そーっとそーっと布団に寝かせたら、大きく伸びしておならをブッてして… そーっとそーっと布団に寝かせたら、大きく伸びしておならをブッてして寝た笑 最終更新:2016年5月10日 お気に入り おなら 布団 たらp(9歳) コメント 元旦ベビー☆ 想像しただけで、可愛いです♡ うちは、イビキめっちゃかいてます(笑) 5月9日 たらp げっぷ出ずに、おならばっかりしています笑 うちもいびきかきますー! 4ヶ月になって寝相もダイナミックです(^o^) 5月9日 元旦ベビー☆ でも可愛いですよね♪ 大人なら、なにやってるの?ってツッコミますが(笑) 子供なら許しちゃいます♡ 90度回転している時があります(笑) 5月9日 たらp 大人ばりのおならでも不思議とかわいいです☆笑 わかりますー!まっすぐに寝かせたいけど起きちゃうのが怖くてジレンマですw 5月9日 元旦ベビー☆ あららー!おならしましたねー?とか言って笑ってられますよね♡ でも最近は、ましになりました(笑) 怒ったりすると、足をバタバタさせて、回転しますけど、基本は綺麗に寝てます(笑) 5月9日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらp
げっぷ出ずに、おならばっかりしています笑
うちもいびきかきますー!
4ヶ月になって寝相もダイナミックです(^o^)
元旦ベビー☆
でも可愛いですよね♪
大人なら、なにやってるの?ってツッコミますが(笑)
子供なら許しちゃいます♡
90度回転している時があります(笑)
たらp
大人ばりのおならでも不思議とかわいいです☆笑
わかりますー!まっすぐに寝かせたいけど起きちゃうのが怖くてジレンマですw
元旦ベビー☆
あららー!おならしましたねー?とか言って笑ってられますよね♡
でも最近は、ましになりました(笑)
怒ったりすると、足をバタバタさせて、回転しますけど、基本は綺麗に寝てます(笑)