家事・料理 一軒家の住宅地に住んでるんですが、うちだけ何故か雑草だらけです。除… 一軒家の住宅地に住んでるんですが、うちだけ何故か雑草だらけです。除草剤なども使ってますが、とにかくうちだけ生えまくってます。 ここの近所の雑草全部うちが請負してるレベルで生えてるんです。 周りに聞いても特に何もしてないとのことで もう嫌になって放置してたら家の裏側の雑草が 木になってしまいました。 抜くのも大変です とりあえず雑草に効く薬などあれば教えて欲しいです 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 住宅 一軒家 チー コメント ママ うちも雑草が酷くて 手入れがめんどくさいので 庭一面、人工芝にしました! 家周りは砂利敷いてます(^^) 12月29日 チー ありがとうございます🥰 それって自分でやりましたか?業者ですか? 12月29日 ママ 値段も結構するので 最初自分達でって思いましたが… 時間もないし、プロに任せた方が きれいにできるのでお任せしました✨ 12月29日
チー
ありがとうございます🥰
それって自分でやりましたか?業者ですか?
ママ
値段も結構するので
最初自分達でって思いましたが…
時間もないし、プロに任せた方が
きれいにできるのでお任せしました✨