コメント

まぁ君mama
大丈夫ですが?
腹痛とかないですか?
一度、電話してみてはいかがですか??

ルー☆
出血があるなら電話した方がいいです!
外来は休みでも産婦人科は出産もあるので必ず看護師さんいますし、医師も必要であれば必ず出勤します!
-
らじもらら🐥
先程かたまりも流れてしまいました😣
コメントありがとうございました!- 12月29日
まぁ君mama
大丈夫ですが?
腹痛とかないですか?
一度、電話してみてはいかがですか??
ルー☆
出血があるなら電話した方がいいです!
外来は休みでも産婦人科は出産もあるので必ず看護師さんいますし、医師も必要であれば必ず出勤します!
らじもらら🐥
先程かたまりも流れてしまいました😣
コメントありがとうございました!
「7w0d」に関する質問
独り言です〜😌 2人目、初診が7w0dで心拍確認できたけど上の子の初診(6w2d)より心拍が弱かった気がしてなんか不安だな😭 胎嚢の大きさとかは標準やし、元気ですよーって言ってくれたけど(´._.`) つわりも娘の時より早々に…
3人目妊娠中です、もうだめですかね? 計算では明日で8週ですが1週間以上小さく心拍もまだ確認できません。 7w0dに初診、その3日後から生理1日目くらいの出血が続いて現在4日目です。 2週間後に来て心拍確認しようね、…
7w妊婦です。 2日前から少量の出血、生理痛のような微かな痛みがあり3日目です。 7w0dに初診、心拍確認できず2週間後に再診となりましたが、出血もあることから急遽明日 仕事終わりに行くことにしました。 正直不安でた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らじもらら🐥
コメントありがとうございます!
今のところ生理痛って程度です😣
電話してみても大丈夫ですかね?
してみます!
まぁ君mama
全然、して良いと思いますよ💡
無理しないで下さいね😌