妊活 1月3日が生理予定日です。排卵日は体温変化で確認できます。チェックワンファストでの結果が分からない初心者です。 次の生理予定日が1月3日です! ❤️が仲良しで🥚がルナルナの 排卵日です。体温二層になって ちゃんと排卵してますか? まだ、チェックワンファストでも、 結果はでないですよね? すいません。初心者なので、 いろいろ分からない事たくさんです 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 仲良し 体温 チェックワンファスト ルナルナ 妊活初心者 コメント ♡♡mama♡♡ もしかしたらフライングででるかもしれないですね!個人的には チェックワンファストより ドゥーテストの方が感度良かったです❤️ 12月29日 妊活初心者 ドゥーテストって薬局で売ってる、生理予定日1週間後から使うやつの事ですか? 12月29日 ♡♡mama♡♡ そうです!✨長男の時は 5日前で反応でましたよ^^ 12月29日 ♡♡mama♡♡ 上二人も3日前には でました✨今回の子は 排卵日がズレてたみたいで生理予定日まで反応ありませんでしたが💦 12月29日 妊活初心者 排卵日がわからないんですよ😅いまいち体温の見方がわからなくて… みてわかりますか? タイミング的にあってますかね? 12月29日 ♡♡mama♡♡ タイミング的には あってると思いますよ^^✨ 12月29日 妊活初心者 でますかねー。 今日試してみます! 人によって出るでないありますか? 12月29日 ♡♡mama♡♡ 人によって出るでないありますよ✨なので今日もし陰性でも全然フライングなので!今日もし出なかったら次は 生理予定日にやってみては?と思います^^もし元旦などでお酒飲んだりとかあるのなら 元旦の朝一にしてみるのもいいと思います✨ 12月29日 妊活初心者 ありがとうございます😊 質問ばかりしてしまい、でも、親切に教えてくれてくれてありがとうございます☺️ 今日買いに行って試してみますね 12月29日 ♡♡mama♡♡ いえいえ〜♩ 寒いので気をつけてくださいね♡ 12月29日 妊活初心者 冷やさないようにお互い気をつけましょうね😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活初心者
ドゥーテストって薬局で売ってる、生理予定日1週間後から使うやつの事ですか?
♡♡mama♡♡
そうです!✨長男の時は 5日前で反応でましたよ^^
♡♡mama♡♡
上二人も3日前には でました✨今回の子は 排卵日がズレてたみたいで生理予定日まで反応ありませんでしたが💦
妊活初心者
排卵日がわからないんですよ😅いまいち体温の見方がわからなくて…
みてわかりますか?
タイミング的にあってますかね?
♡♡mama♡♡
タイミング的には あってると思いますよ^^✨
妊活初心者
でますかねー。
今日試してみます!
人によって出るでないありますか?
♡♡mama♡♡
人によって出るでないありますよ✨なので今日もし陰性でも全然フライングなので!今日もし出なかったら次は 生理予定日にやってみては?と思います^^もし元旦などでお酒飲んだりとかあるのなら 元旦の朝一にしてみるのもいいと思います✨
妊活初心者
ありがとうございます😊
質問ばかりしてしまい、でも、親切に教えてくれてくれてありがとうございます☺️
今日買いに行って試してみますね
♡♡mama♡♡
いえいえ〜♩
寒いので気をつけてくださいね♡
妊活初心者
冷やさないようにお互い気をつけましょうね😊