コメント
♡♡mama♡♡
もしかしたらフライングででるかもしれないですね!個人的には チェックワンファストより ドゥーテストの方が感度良かったです❤️
♡♡mama♡♡
もしかしたらフライングででるかもしれないですね!個人的には チェックワンファストより ドゥーテストの方が感度良かったです❤️
「チェックワンファスト」に関する質問
不妊治療と妊活中です🙌🏻 質問回答頂けると有難いです🙏 ①初めてチェックワンファストを使ったのですが 生理予定日にしては薄いですかね…?? ②今回排卵日が予定より5日程遅れていて 生理予定日が多分今日か明日だと思う…
線見えますか? 昨日幻の線が見えて 待てなくて 本日ドゥーテストで朝イチ尿で妊娠検査薬で検査したらすぐ出てきて、本当かな?と思い気になってもう一本検査して朝2の尿だと陰性でした。 生理予定日当日になります。 …
妊活中で、現在高温期14日目です。 高温期10日目から少量の茶オリがではじめ、 まだ高温36.87なのに、生理?っぽい出血をしています。 生理の出血にしてはかなりすくないです。 妊娠検査薬は、チェックワンファストで陰性…
妊活人気の質問ランキング
妊活初心者
ドゥーテストって薬局で売ってる、生理予定日1週間後から使うやつの事ですか?
♡♡mama♡♡
そうです!✨長男の時は 5日前で反応でましたよ^^
♡♡mama♡♡
上二人も3日前には でました✨今回の子は 排卵日がズレてたみたいで生理予定日まで反応ありませんでしたが💦
妊活初心者
排卵日がわからないんですよ😅いまいち体温の見方がわからなくて…
みてわかりますか?
タイミング的にあってますかね?
♡♡mama♡♡
タイミング的には あってると思いますよ^^✨
妊活初心者
でますかねー。
今日試してみます!
人によって出るでないありますか?
♡♡mama♡♡
人によって出るでないありますよ✨なので今日もし陰性でも全然フライングなので!今日もし出なかったら次は 生理予定日にやってみては?と思います^^もし元旦などでお酒飲んだりとかあるのなら 元旦の朝一にしてみるのもいいと思います✨
妊活初心者
ありがとうございます😊
質問ばかりしてしまい、でも、親切に教えてくれてくれてありがとうございます☺️
今日買いに行って試してみますね
♡♡mama♡♡
いえいえ〜♩
寒いので気をつけてくださいね♡
妊活初心者
冷やさないようにお互い気をつけましょうね😊