コメント
退会ユーザー
私も14wぐらいで男の子判断されました。
女の子から男の子っていうのはよくあるけど男の子から女の子は稀って言われましたよ° ✧ (*´ `*) ✧ °
退会ユーザー
私も14wぐらいで男の子判断されました。
女の子から男の子っていうのはよくあるけど男の子から女の子は稀って言われましたよ° ✧ (*´ `*) ✧ °
「14w2d」に関する質問
14w2dです! 毎日何を着たらいいのか迷子です…まだお腹はそんなに出ていませんが、締めつけの無い服を着るようにしていますが 毎日の服に悩まされてます。面倒な時はワンピースか、ユニクロのパンツにインしなくていいト…
はじめて質問させていただきます! ベビーナブわかりますでしょうか、、? 12w6dのNT検査のときのエコーです。 現在14w2dですが、病院の方針で22週以降になるまで性別は告げないとのことでそわそわしています。
今14w2dとかなんですけど つわりも落ち着いてきてて 健診までもまだ2週間以上あって ベビちゃんが元気なのかがわかんなくて 不安すぎる。 1人目2人目の時こんなだったっけな? 6年振りの3人目で不安を抱いてる😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぶちゃ
そうなんですね!
1人目が女の子なので、次は男の子が欲しかったので嬉しいです!