コメント
ととママ
あったと思います!
胎盤が出来てないから、仕方ないと言われました!
くまこ
わたしもありました。安定期とともに徐々に落ち着いてくれましたよ☺️✨違和感が強いときは安静にしていました。不安になりますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
赤ちゃん信じて安定期に入れるのを待ちます🙏- 12月28日
Kiki
激痛や出血がない限り大丈夫と私も痛みで心配な時に先生に言われて安心しましたよー!
あと、私は子宮内膜症だったので子宮後屈がかなり酷くて、これからも痛みが出るけどそういう体質だから大丈夫!って思ってねと言われました😌
初期って子宮が大きくなるので痛み出やすいんだと思います🥺
あまりに心配なのであれば病院空いてたら見てもらって安心したらいいと思いますよー😌
心配で週1とかで来てる人もいると聞きました!
私は気にしすぎるとストレスなのでとりあえず別のこと考えたりして、悪阻乗り切るのに過ごしてる日々です🥺
-
はじめてのママリ🔰
わたしもちょっと内膜症があると言われたことがあったので余計にですかね💦
ありがとうございます✨
赤ちゃん信じて待ちます🙏- 12月28日
はな
ありますよー!たぶん子宮が大きくなってるからかなーと気にしないようにしてます!出血があれば別ですが💦
腰痛は1人目の時はどんどんひどくなり坐骨神経痛になりました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
出血はないので、安静に赤ちゃん信じて待ちます🙏- 12月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
赤ちゃん信じて待ちます🙏