※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつあき
子育て・グッズ

年末年始の過ごし方について教えてください。引きこもり気味ですか?人混みは避けていますか?

生後2ヶ月半…
皆さんは年末年始どのように過ごしますか?

やはり、引きこもり気味ですかね?
人混みはインフルエンザなどこわいし…

よかったらどのように過ごすか教えてください😊

コメント

🌻

私もインフルエンザになりたくないので引きこもりですかね〜🤭旦那の妹の家族と私の家で年越しする予定ですね😃💞

あや

去年のお正月引きこもりました😖
病気怖いし寒いしかわいそうなので🥶
1時間程の距離の義実家と実家に顔出したぐらいです☺️

ママリ

わたしもインフルエンザが怖いので、義実家、うちの実家、親戚の家くらいですかね〜
あまり人混みの所は連れていきたくないので、自分が本当に行きたいと思った時は預けて少しの時間出かけようかなと思ってます💡

ちー

実家が近いので帰るくらいですね💦
買い物とかもすごく行きたいのですが、インフルエンザにかかったら大変なので、多分引きこもると思います😅

産後の1ヶ月検診で3ヶ月までに風邪引くと重症化してしまうから外に出さない方がいいとのことでこの冬はひきこもりです💦
運動不足でストレスも💦
雪国なので外は雪だし❄️晴れの時なんてめったになくなりました😅