その他の疑問 パート保育士の方に質問です。保育士として働いている場合、子どもの保… パート保育士の方に質問です。 保育士として働いている場合、子どもの保育園が優先的に入れると聞きました。 が、実際それでも落ちたという方はいらっしゃいますか? 私の地域は1ヶ月64時間働いていれば預けられる最低限の条件は満たしていますが待機児童なので。 週4日の5時間で1ヶ月80時間働きます。 でも短時間パートだから点数は低いのかなぁ。 できれば自分の職場ではなく違うところに預けたい😂 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 保育園 パート 職場 待機児童 保育士 りん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント