退会ユーザー
私の場合は着床したと思われる3w頃から妊娠超初期症状がありました◡̈ 一般的につわりと思われる症状は早ければ4-5週から出てくると思いますよ!
knmom
おめでとうございます✨私は妊娠がわかった5週頃にはもうすでに初期症状が出ていました!!
退会ユーザー
私の場合は着床したと思われる3w頃から妊娠超初期症状がありました◡̈ 一般的につわりと思われる症状は早ければ4-5週から出てくると思いますよ!
knmom
おめでとうございます✨私は妊娠がわかった5週頃にはもうすでに初期症状が出ていました!!
「妊娠4週目」に関する質問
少し悶々としているのでここに吐きだします。 産後ケアでアウトリーチを9月の1周目に利用しようとしたくて先週から予約可能かの有無を聞いていたのですが 今週になっても返事がないので再度聞いたところ まだわからないと…
聞いてください。7月から8月仕事休みすぎです。 そもそも週4、4時間のパート。 子供は可愛いですが、家にずっといて子育てがしんどいタイプで気分転換がてらパートしてます🥺 そもそも上の子は扁桃腺が大きくよく熱を…
妊娠4週目で鮮血に近い出血がありました 量的にはパンツに100円玉サイズで一度きり。 その後も量が増えることもなく出血も止まりました まだ病院にかかっておらず予約日まで3日あるのですが 着床出血と捉えて大丈夫でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント