雑談・つぶやき 初めて産科じゃなくて婦人科😭😭😭震える 初めて産科じゃなくて婦人科😭😭😭震える 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント チョコ どのような症状で受診されるのか分かりませんが、産科を経験されてるんでしたら大丈夫ですよ〜🙆♀️ 初めては何でもドキドキしますよね😌頑張って下さい!! 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 お股が腫れてしまって行きました😭 これはほっといていいと言われました😂 よかったです😂 また腫れてる状態なので心配ですが😓 12月27日 チョコ お疲れ様でした⭐️ 何もなくて良かったですね🙌 今日は少しゆっくり過ごせるといいですね☺️ 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ゆっくり出来たらいいですがなかなか出来ないです😂笑 12月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お股が腫れてしまって行きました😭
これはほっといていいと言われました😂
よかったです😂
また腫れてる状態なので心配ですが😓
チョコ
お疲れ様でした⭐️
何もなくて良かったですね🙌
今日は少しゆっくり過ごせるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!