コメント
ちまこーい
洗濯ネットに入らないですか?
細かな物や組み立てバラしたくないものは洗濯ネットに収納してます。
ちまこーい
洗濯ネットに入らないですか?
細かな物や組み立てバラしたくないものは洗濯ネットに収納してます。
「おもちゃ」に関する質問
みなさんお砂場の汚さって気にされますか?? 2歳2ヶ月やっと砂場デビューしました。 今まで汚れるしな…と思って砂場の遊び方を教えてませんでした。大きな公園の砂場でおもちゃも備え付けされていてお友達が遊んでるの…
生後7ヶ月。よく泣きます💦 ここ最近、私の姿が見えなくなると泣いたり、抱っこから降ろした瞬間泣き出すようになりました💦 日中遊んでいる時も不機嫌な時が多いです… そのため、全然離れることができず家事ができなかっ…
ちょと聞きたいのですが 自閉症の2歳児ってどんな感じでしょうか? うちの子もう2歳ですが、 まだ完全に私のことママって呼ばれたことなくて、 口癖はよくママ〜てゆーてて でもそれが私ってことは多分まだわかってない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
洗濯ネット家にでっかいのか小さいのしかなかったので、今度百均に見に行ってみます❣️