にゃー
21日に行きました!かなり寒いてす!
ホッカイロやブランケット風を通しにくい上着必須だと思います!
ハニハンもバズもモンスターズも問題なく乗れました!
リバー鉄道やジャングルクルーズやスティッチエンカウンターやスモールワールドなどほぼ楽しめました♡

ちーちゃん
ブランケットはあるといいと思います💕パークで買うと高いので😂
寒いと屋内アトラクションがいいかもしれないですね✨
ランドだとフィルハーマジック、シーだとタートルトークとかが子供も楽しめてオススメです💓

退会ユーザー
週2で娘と2人で行ってます。
冬のディズニーはとにかく寒いです。
着ぐるみとか着せて行く予定はありますか?
私はいつも、長袖ロンパ、裏起毛トレーナー、コートか着ぐるみです。
ブランケットはあったほうがいいです。
あと、もしショーパレ待ちするのであれば、折り畳みの小さい椅子をみんな持ってます。じかに座ると寒いので。
あと、寒さ対策ではないですが、今のディズニーは全てがアプリなので、パーク内で位置情報をずっとオンにするかと思うので、持ち歩きの充電器は必須です。すぐ無くなります…
シーは、アリエルの中に赤ちゃんのハイハイゾーンがありますよ。
[ディズニーママスタイル]というサイトには、オムツ替えの場所や、年齢月齢などで乗れるものを確認することもできます。

K.A♡0526
今来てますが風がかなり強くて寒いです😂
しかも混んでます😱
ブランケットや上着、子供の食べ物持って来れたら持ってきた方がいいです!
ご飯買うのもかなり混んでます😂
お子さんがお座りできるならプーさんやダンボやピーターパンなど乗れますよ☺️

初夏がいちばん好き
明日行ってきます🏰❄️
娘は長袖肌着、ロンT、カーディガン、フリースアウターにダウン重ねる予定です。下は裏起毛で風を通さないズボン履かせます◎
私はヒートテックと極暖ヒートテック重ね着してニットにダウン、ムートンブーツです!
あとはカイロ、手袋、マフラー、娘はニット帽とベビーカー用のブランケット持っていきます😂
あとはとにかくレストラン予約を私は優先します!寒くてレストランの為に外に並ぶのつらくて…

Lee
皆様ありがとうございます!
明日、前日になりますが
子供たちの裏起毛とか調達しようかなと思います!、
パタゴニア のカバーオール、ダウンコートだけじゃ寒いかなと思ってきました。
コメント