スタバのエスプレッソを頼んだことがなくて初めて頼んだのですが、紙カ…
スタバのエスプレッソを頼んだことがなくて初めて頼んだのですが、紙カップに少量だけ入れてあり、すごく苦かったのですが、どうやって飲むものだったのでしょうか?
- ママリ(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

Py❤︎
そのまま飲むものです😊味が分かる一番の飲み方で、コーヒー好きの人が頼む飲み方です✨わたしも働いてた頃、若い子が頼むと、分かってるかな大丈夫かな?て思ってました笑。
スタバのエスプレッソを頼んだことがなくて初めて頼んだのですが、紙カップに少量だけ入れてあり、すごく苦かったのですが、どうやって飲むものだったのでしょうか?
Py❤︎
そのまま飲むものです😊味が分かる一番の飲み方で、コーヒー好きの人が頼む飲み方です✨わたしも働いてた頃、若い子が頼むと、分かってるかな大丈夫かな?て思ってました笑。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます。
産後初めて外出して旦那とスタバ行って、旦那が頼んだのですが、私は普段コーヒー飲まないので、エスプレッソすら分からず、、間違えて出てきたのかと思ってしまいました、、旦那に伝えます😊