コメント
はじめてのママリ🔰
幅広な息子はイフミーとニューバランスオススメされました!
他のメーカーより広いみたいです!
お店の人にオススメ聞いたら教えてもらえますよ〜😊
メメ
うちはNIKEとかadidas履かせてました☺️
今はDC履かせてます🙋♀️
幅の狭い子はベルトは二本が良いと言われ、asicsとか勧められましたね。
-
あかまま
ナイキとasicsは履かせたことあります!!
アディダスはないので今度みてみます😊- 12月27日
-
メメ
ニューバランスだと普通のは幅広、確かスリムフィットとかそう言うのが狭いですよね☺️
それでもうちの子はあんまり似合わなかったので笑、買いませんでした。
ムーンスターも幅狭い子向けの種類でてますよ🙋♀️- 12月27日
-
あかまま
スリムフィットネは確かジュニアサイズからでしたよね?🤔
ムーンスターも幅狭あるんですね!みてみます🙆🏻♀️- 12月27日
-
メメ
ぁ、そうなんですね、うちは既に16.5センチの靴なので😭💦
それならムーンスター見てみてください☺️- 12月27日
ゆい
VANSは狭めだった気がします。
うちの子はニューバランスがぴったりでVANSは入りませんでした😅
ゆき
いつもニューバランスとコンバース履いてる幅広甲高の息子ですがVANSが可愛くて履かせたいと思いいつものサイズで試着したら入りませんでした笑
店員さん曰くVANSは小さめだそうで幅広さんはサイズアップをと言われました〜💦
ので幅狭さんでしたら逆にいいかもですね( ˶˙ᵕ˙˶ )
mama
うちの子は逆に甲高で、ニューバランスとイフミーがいい感じでそればむかりです!😭
逆にナイキは同じ靴のサイズでもきつくて履けなかったのでもしかしたらお子さんに合うかもしれません💕
あかまま
お店の人に幅狭いのでニューバランスは大きいですか?って聞いたら(2店舗で)テープで止めれるので大丈夫ですよ〜って言われました😂
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね😂
うーん、でもうちの息子に履かせやすいので多分広いんだと思います💦
いろんなメーカー試してみて合うのを探すとかですかね、、ガバガバだと歩きにくいですもんね😂