はじめてのママリ🔰
わたしも先日引っ越しをして、畳の部屋を赤ちゃんの部屋にしているので…赤ちゃんが寝る部分だけマット敷きました!!
カビ…たしかに、心配です…掃除の時に外してみたりして様子みていきます!
はじめてのママリ🔰
わたしも先日引っ越しをして、畳の部屋を赤ちゃんの部屋にしているので…赤ちゃんが寝る部分だけマット敷きました!!
カビ…たしかに、心配です…掃除の時に外してみたりして様子みていきます!
「赤ちゃん」に関する質問
切迫早産の診断を受けた方、前兆ありましたか? 今19週で家事中はお腹張るんですが、まあこんなものかなと思ってました。(休めば気にならない程度) 今朝下腹部がズキズキするし19週なのにお腹触ったら赤ちゃんの体?頭…
新生児見ていると赤ちゃん万歳と思って もう1人欲しいなって思っちゃう けど、つわり子供2人いてなんて無理だし 年齢的なところもふあんだし 仕事しないとお金ないし だからこそ養育費なんてもっとむりだし なんにせ…
吐き出させてください。 産後メンタルで感情がジェットコースターのようで自分でもついていけません。 夫、上の子と一緒に私の実家に里帰りしています。 生まれた赤ちゃんが生まれてすぐ低血糖で産後1時間~入院、保育器…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント