お腹周りや太ももはそんなに気にならないけど、足の付け根が赤くなっています。ムーニーのSサイズを使っていて、Mサイズに変えた方がいいか悩んでいます。3ヶ月経過し、Mサイズが大きいように感じます。上の子は最近までMサイズを履いていたので、サイズ感が違うかもしれません。
お腹周りも太もももそんなにむちむちじゃないとは思ってますが、足の付け根のところはよく赤くなってます💦サイズアップしたほうがいいのかな?
今ムーニーのS使ってます!もうすぐで3ヶ月ですがMって大きい気がして💦サイズ感は多少違うと思いますが、上の子が最近までパンツM履けてたので🤣
- ぴん(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ポッポちゃん🚃
ムーニーって少し他のメーカーより作りが小さかった気がします!他のメーカーのSサイズにしてみたらどうですかね?🤔
Mサイズはまだ大きいかもですよね💦うちは一歳半ですがまだMサイズです💦
( ᜊº-° )ᜊ
9ヶ月約9kgの今ちょっとキツそうですがまだ履けてます😁
ちなみに娘はムチムチボディです👶🏻
-
( ᜊº-° )ᜊ
今は同じMoonyつかってます!- 12月27日
-
ぴん
Mをお使いですか?!まだMにサイズアップするには早そうですね🤣合うオムツを探してみます!!
ありがとうございます😊- 12月27日
-
( ᜊº-° )ᜊ
ごめんなさい! Mサイズ使ってます😊- 12月27日
ぴん
そうなんですね!!!パンパースは臭いが苦手なので、メリーズ使ってみようかなぁ😃💓💓やっぱりMはまだ大きいですよね🤣ありがとうございます😊