阪急の3階にあるシェルターはマウジー取り扱ってたと思うんですが💦マウ…
阪急の3階にあるシェルターは
マウジー取り扱ってたと思うんですが💦
マウジーのスキニー(濃ゆい色でウォッシュ加工の入ったもの)の取り扱いあるか分かるかたいらっしゃいますか?
今度阪急に用事があるので
ついでに買えたらなって思ってます😊
- tom(7歳)
コメント

ゆき
シェルターアプリ、ウェブストアから店舗在庫が見れるので確認してみてはいかがでしょうか?変動はあるので店舗に電話するのが一番ですが🙌
阪急の3階にあるシェルターは
マウジー取り扱ってたと思うんですが💦
マウジーのスキニー(濃ゆい色でウォッシュ加工の入ったもの)の取り扱いあるか分かるかたいらっしゃいますか?
今度阪急に用事があるので
ついでに買えたらなって思ってます😊
ゆき
シェルターアプリ、ウェブストアから店舗在庫が見れるので確認してみてはいかがでしょうか?変動はあるので店舗に電話するのが一番ですが🙌
「スキニー」に関する質問
介護のパートの面接、 白いTシャツにハニーズで買った紺色のジャケットに黒のスキニーパンツ おかしくないですか?💦 ジャケットじゃなくても黒のカーディガンでもいいかなと思いますが黒ばかりで葬儀みたいだなと… これお…
骨格ウェーブの方にお聞きします! どんなパンツスタイルですか?🥹 最近知ったのが、ワイドパンツって 骨格ウェーブだと太く見えるんですね😣 かと言ってスキニーだとパツパツ笑 仕事着がカジュアルなので きれいめなタッ…
スキニーとか、割と細身なズボンが好きです。 ですが主に持っているのがデニムで、特に夏は暑くて履けません😭 夏でも履ける細身なズボンのオススメありますか?💦 (薄手、接触冷感など)
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
tom
やっぱりそうですよねー💦
アプリから探してもほぼなかったので、もしかしたらシェルター店舗は記載してないだけなのかと思ったのですが😅物が無いってことですよね💦
ありがとうございます😊