コメント
はじめてのママリ🔰
うわーうちも欲しいです😂
回答でなくすみません(笑)
ミサキ
併用してますよ!!
ただ子供が走り回るのにつれてクイックルワイパーのほうが早いかなと思うようになりました(笑)
なので使用頻度低くなりましたw
使ってて思うのはバッテリーの持ちが悪くてルンバよりも頭悪いなっていうことです😂😂
-
ひまわり
併用されてるんですね💓早さを求めるとクイックルワイパーなんですかね❣️我が家はいつも寝室に行く前にルンバを回してたので、早さはも止めていないのです😌
でもバッテリーの持ち悪いのは困りますね😂機械なのに頭悪いってどんなですか笑笑- 12月27日
-
ミサキ
ブラーバはよく迷子になってます(笑)
しかも途中で止まることも多かったりしたので放置して出かける。。。なんてこと出来ません😂😂手間がかかる子です(笑)- 12月27日
-
ひまわり
手間がかかる子😂笑
そしたら家にいて何かしてる時にちょっと動かしておく感じなんですね🤔ちなみに型番はいくつか分かりますか??- 12月27日
-
ミサキ
家にいるときじゃないと使えないと思います🤔
我が家はブラーバ380Jを使ってます🙌古いやつなので今のやつだったらもしかしたら改良してるかもしれませんが😂😂- 12月27日
-
ひまわり
同じ型番ではないみたいです🤔悩みますねー
いない時に動いてくれないと出番少なそうです😂- 12月27日
ひまわり
欲しいですよねー😂💓正直まだ悩んでますが、あれば便利なものだとは思うんです!!
ご主人にクリスマスプレゼントとしてねだってみたらいかがでしょう??😘💓