妊活 先ほどはじめてシリンジ法にトライしました。精子の量が注射器満タンじ… 先ほどはじめてシリンジ法にトライしました。 精子の量が注射器満タンじゃなかったけど、大丈夫ですかね?笑 3分の2くらいでした! きちんと精子が膣内に届いているか不安です😱 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 1 精子 夫 のん(8歳) コメント さーちゃん 満タン!!! むしろ3分の2でもすごい量な気がしますが♥️♥️ 12月26日 のん コメントありがとうございます😊 そうなんですか? ふつうはどのくらいですか? 12月26日 さーちゃん 普通がどのくらいかわかりませんがうち半分もないような・・・?あんまりくわしく見てないからわかりませんが むしろうちが少ないのかな?? 12月26日 のん シリンジ法でやられてるんですね! お互い頑張りましょう❤️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます😊
そうなんですか?
ふつうはどのくらいですか?
さーちゃん
普通がどのくらいかわかりませんがうち半分もないような・・・?あんまりくわしく見てないからわかりませんが
むしろうちが少ないのかな??
のん
シリンジ法でやられてるんですね!
お互い頑張りましょう❤️