ままり
あまりいいデザインのないですよ😂掘り出し物あるかなーと時々覗きますが、出会ったことありません😂
ままり
あまりいいデザインのないですよ😂掘り出し物あるかなーと時々覗きますが、出会ったことありません😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ヘアカラーしてるママさん! 美容院に行く頻度はどれくらいですか? 私は3〜4ヶ月に一度なのですが、本音を言えば2ヶ月に一度は行きたい🥹 でも一度行くと1万超かかるし、、、、 教えてほしいです🥹✨☺️
スキンケア難民の方いますかね( '-' )? 敏感肌・乾燥肌・多分インナードライ肌…なんですが。。 これいい!と思ってもすぐ肌荒れしちゃったり🥲 乳液や美容液などを重ねて塗ると赤みが出たり、ブツブツできたりする気がして…
育児中の皆さん、ママさんの髪型ってどんなですか? ずっとショートカットが好きだったけど、 1ヶ月に1回は美容院行かないとモサモサになります🤦🏻♀️ 今セミロングくらいで出産したら切ろうと思ってたけど、 セットし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント