コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月ではっきりわかりました⭐️それまでなかなかお股をみせてくれず😅

きなこ
2人とも18週でわかりました☺️
赤ちゃんの向きとか体勢にもよると思います!
みれるといいですね🥰
- 
                                    しゅーまま 名前もそろそろ決め始めたい〜なんて言ってるので、明後日の検診で見せてくれることを祈ります🌻 - 12月26日

みさ
17wで男の子でした👨💕
- 
                                    しゅーまま 早めにわかったんですね!! - 12月26日

ママリ
上の子は29週で女の子、今回は20週、22週でバッチリ男の子の確認できました!
次回検診で性別分かるといいですね(^^)
- 
                                    しゅーまま 私も21週に入ったので、ドキドキしてます! - 12月26日

りんご
20wくらいで女の子かなーという感じでした!
- 
                                    しゅーまま まだはっきりとは判別できなかったですか?? - 12月27日

- 
                                    りんご 女の子の場合は隠れてる場合もあるので確定はしてなかったみたいです! 
 ただほとんど女の子で確定って言ってました笑- 12月27日

しゅーまま
やっぱりタイミングもありますかね、、、??
はじめてのママリ🔰
タイミングあると思います🤔次回わかるといいですね(*^^*)