コメント
まねに
本当にすぐでした😳びっくりしました
退会ユーザー
生理戻らず1回で授かりましたよ😊
排卵検査薬使いました!
-
あみ
生理戻らず排卵したんですね😊✨排卵検査薬使ったのはおりものが出てきたからもしかして?とか思ったんですか?
- 12月26日
-
退会ユーザー
海外製のものが残っていたので、卒乳と同時に毎日使って調べました!
- 12月26日
なむ 3人のママ
卒乳と同時に妊活し7周期で授かりました😊
生理自力ではおきず、病院にてセキソビットとhmgを5周期続け授からず、セキソビット とhmgとhcg6周期でしてダメでもうあと3回で最後にしますっと先生に報告し、最後薬変えることになり、タモキシフェンという乳がんの治療薬とhcgを打った7週期目で3人目授かりました☺️
-
あみ
私も自力でこなそうです😭卒乳して生理来なくて病院行くまではどのくらい待ちましたか?すぐ来る人いれば遅い人もいるのでこなかったら病院いついこうかなー?っつおもってて🤗リミット決めてて授かったんですね💓すごいです😍
- 12月26日
-
なむ 3人のママ
卒乳した日から3週間だけ待ちましたが、もともと生理不順なのですぐ病院へ行きました(^^)
病院でまだあなたの身体はお休み中なので来ていただいて良かったと思いますっと言われました☺️
きっと行ってなかったら授かってなかったようです😅
上の子と歳がかなり離れてるので受験までの小学生のうちに3人目を出産しておきたかったのでリミット作ってました☺️
今考えるとリミット作ってたから精神的にしんどかった可能性もあるかもと少し思いますが😱- 12月27日
ななじろー
卒乳とほぼ同時くらいに授かりました☺️
-
あみ
すごいです💓お一人目もすぐ授かれましたか✨?
- 12月26日
-
ななじろー
1人目は妊活して半年後くらいだったと思います☺️
毎月ドキドキしますね☺️- 12月26日
まま
生理再開が生後2ヶ月で
卒乳したのがだいたい生後5ヶ月
妊娠が分かったのが生後7ヶ月ででした!
-
あみ
すみません!まちがえて削除しました!😭生理再開早くて羨ましいです☺✨そんな感じで二人目授かれたら理想的です!😊
- 12月26日
ほのほのまま
10ヶ月で卒乳し、生理が3回来てから妊娠しました(^o^)
排卵検査薬使用し、強陽性が出た日に1回だけ仲良ししたら来てくれました( *´艸)
-
あみ
一回で✨✨すごいです!卒乳してから生理はどのくらいできましたか🤗?
- 12月26日
-
ほのほのまま
上二人は不妊治療して出来たので、そんなすぐ、それも自然妊娠なんて、無理だと思っていたので嬉しかったです(*^^*)
卒乳後、1ヶ月程で生理再開しました☆
卒乳後から基礎体温をつけていて、今回妊娠した周期は排卵まで31日かかっていました( ゚Å゚;)- 12月26日
あみ
産後授かりやすいって聞きますよね!うらやましいです!✨✨