※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

インナーカラーしたのでムラシャンしたら髪がギシギシ😵おまけに1週間で…

インナーカラーしたのでムラシャンしたら髪がギシギシ😵おまけに1週間で色落ちてるし。。
なんなんだかなー。金ばっかかかる⤵
インナーカラーした人どうしてますか?

コメント

あああ

ムラシャンはなんのメーカー使ってますか?
私はインナーカラーではないですがブリーチしているので黄色味を抑えるためにムラシャン(エンシェールズ)使ってます!

• ままり

ままり

good-byeイエローてやつです😵

• 12月26日
  • あああ

あああ

髪がギシギシになるなら髪に合ってないかもですね。
    それかそのメーカー自体があまり良くないとか。
    ロイドって言うやつも使った事ありますが5分放置してもギシギシになりませんよ😊
    ロイドは1600円くらいでエンシェールズは1900円くらいです!

• 12月26日
あーちゃん

N.のムラシャン使ってます!
よく泡立ててから5分放置するとネットに書かれていたのに気が付いたのはもうボトルの残量が残りわずかな時でした…😂
染めたての時は1週間ほど毎日使い、その後は2〜3日に1回ムラシャンにしてます。
トリートメント剤も別で使ってます。
ムラシャンだけだと、ギシギシしますよね。

ぬん

入れた色にもよりますがムラシャン丁寧にしても大体1週間位で退色します😅

インナーカラーしてましたがもう諦めて金髪にしてたのと、リタッチもブリーチしなければいけなくて面倒だったので半年位で暗めの色入れて潰しちゃいました😂

ママ

ソマルカ使ってみたらどうですか?
ブリーチ部分に綺麗に色入りますよ✧︎

• ままり

ままり

ソマルカって、インナーカラーならインナー部分だけにやりますか?

• 12月27日
  • ママ

ママ

全体にやります✧︎
    ブリーチしてるとこに特に色が入り普通のカラーしてる部分にはそんなに色入らないって私の印象です!!!!
    私はブラウンとアッシュを使ったことがあります✧︎

• 12月27日
  • ままり

ままり

わーありがとございます!
    カラーチャージもやりましたか?!

• 12月27日
  • ママ

ママ

ガッツリ入れたい訳では無いならカラーチャージだけで大丈夫だと思います‼️しっかり入れたいならシャンプーと使った方がいいと思います。

• 12月27日
  • ままり

ままり

悩みますねー😂
    両セットで持ってるんですか⁉️

• 12月27日
ママ

ブラウンはカラーチャージだけでしたがアッシュは両方買いました✧︎

• ままり

ままり

アッシュがめっちゃ落ちてきちゃってソマルカ気になってました💦💦
    ピンクやってみたいんですよねー😂どうかなー😫

• 12月27日
  • ママ

ママ

色落ちるとただの金になっちゃいますもんね…ピンク結構色入りそうですよね✧︎
    インナーカラーならやってみてもいいかもーって思いますけど🙂

• 12月27日
  • ままり

ままり

わたしも‼️インナーなら許されるかな😂って思って💦😂ちなみにどちらで買わわれました!?

• 12月27日
  • ママ

ママ

全体だとやばいけどインナーやメッシュならありですよね😋Amazonか楽天だったと思います!!!!その時の安い方で✧︎

• 12月27日
  • ままり

ままり

いろいろありがとうございます❤❤
    アマゾンや楽天見て、やってみますね😍❕

• 12月27日