妊活 排卵検査薬が反応しているが、まだ排卵していない可能性があります。低温期が続いているため、注意が必要です。 ラッキーテストの排卵検査薬です。 5月6日PMから反応が濃くなり、今朝もまだ反応が濃く出ました。6日の晩にタイミングをとりましたが、これはまだ排卵していないのでしょうか? ちなみに、まだ低温期が続いていて今朝も36.35でした。 アドバイスお願いします。 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 低温期 みなちん コメント はるちー 6~7日にかけて排卵してる気しますよ 5月8日 みなちん ご回答ありがとうございます。 今日の晩にタイミングは一応とるべきなんですかね?^ ^ 5月8日 はるちー 取れそうならとってもいいかも~ですね♪ 男の子になりそうな気もするけどこの濃さなら排卵してるかも? 福さん式でおりものみてもいいかも? 5月8日 みなちん 昨晩はタイミングとれませんでした😭既に排卵してることを祈ります。 色々とアドバイスありがとうございました^ ^ 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなちん
ご回答ありがとうございます。
今日の晩にタイミングは一応とるべきなんですかね?^ ^
はるちー
取れそうならとってもいいかも~ですね♪
男の子になりそうな気もするけどこの濃さなら排卵してるかも?
福さん式でおりものみてもいいかも?
みなちん
昨晩はタイミングとれませんでした😭既に排卵してることを祈ります。
色々とアドバイスありがとうございました^ ^