家族・旦那 旦那が飲み会なのであたしも夜出かけよかなと軽く話したら、どこでも好… 旦那が飲み会なのであたしも夜出かけよかなと 軽く話したら、どこでも好きなように出かけたらいい まぁ気をつけてと言われました。優しさもあるけど なんかつめたい感じで私は聞こえて😩💦 しかも違う話でふざけた感じではありましたが そんな風にあんまり文句ばっか言ってたら嫌いになるよと私が言ったら全然僕は嫌われていいしって😧 なんなんだ。セックスレスだし、寂しさがまた募りました。 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 旦那 セックスレス 飲み会 🧸 コメント masaママ なんか冷めるわ💦 私ならそんな事言われたら本当に嫌いになります😅 12月26日 🧸 ですよね( •́ ̯•̀ ) 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ですよね( •́ ̯•̀ )